Wanderweg zu den Blauen Blumen. Der

"Schmitze Jrön Wanderweg".

Ein sehr schöner Wanderweg, nicht nur im Frühjahr!

Eifelverein Erkelenz.  Er war nicht nur im Karnevalsverein aktiv. 1961 – 62 sogar als Karnevalsprinz: Jakob Schmitz aus Doveren war auch im Eifelverein sehr aktiv. Fast 30 Jahre als Wanderführer. Im Heimatverein der Erkelenzer Lande erhielt er im Jahre 2009 die Goldene Ehrennadel vom Verein Niederrhein und wurde zum Ehrenwanderführer ernannt.

Hier noch wichtige Einzelheiten zur neuen Wandersaison:

Der neue Wanderplan wird den Mitwandernden auf Nachfrage ausgehändigt.

Alle Tageswanderungen werden wieder, ab sofort immer um 9 Uhr ab Lidl-Parkplatz, Achener Ecke Gewerbestraße Süd in Erkelenz, gestartet. Abweichungen von dieser neuen Regelung werden im jeweiligen aktuellen Text vermerkt.

Die Donnerstag – Halbtages- Fuß und Radwanderungen finden momentan, aufgrund der Erkrankung von Wanderführerin Helga Ohligschläger, nicht statt.

Achten Sie bitte auf unsere Pressemitteilungen oder schauen Sie im Internet unter  www.eifelverein-erkelenz.de nach.