Rund um St. Mocca ab Schmidt
Sonntag, 18. November 2018, 09:00
Contact Eifelverein Ortsgruppe Erkelenz Telefon: 02431 81800 oder WWW.EIFELVEREIN-ERKELENZ.DE

Entlang des Friedens-Kreuzweges rund um St. Mocca in Schmidt wandert der Eifelverein Erkelenz am Sonntag 18.11.2018. Abfahrt ab Erkelenz an der Gewerbestraße Süd 22, Sackgasse gegenüber des alten Obi-Baumarktes auf dem Parkstreifen gegenüber der Firma Zimmer um 9 Uhr. Für diese Rundtour mit leichten 12 Kilometern lassen sich die Eifelfreunde zirka gut vier Stunden Zeit. Nach ungefähr der halben Wanderstrecke erfolgt eine Picknickpause aus dem eigenen Rucksack. Zum Abschluss eine fakultative Einkehr. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Mitfahrerbeitrag neun Euro.

Treffpunkt Abfahrt Erkelenz: Gewerbestraße Süd 22, Sackgasse gegenüber des alten Obi auf dem Parkstreifen gegenüber Fa. Zimmer