Tagesausflug mit der Rurtalbahn
Sonntag, 14. Oktober 2018, 09:15
Contact Telefon: 02431 81800 oder WWW.EIFELVEREIN-ERKELENZ.DE

Tagesausflug mit der Rurtalbahn

Total entspannt gehts bereits in der Rurtalbahn los. Die Teilnehmer treffen sich am Sonntag 14. Oktober am Bahnhof Linnich, Erkelenzer Straße, um 9.15 Uhr.  Über Düren führt die Anreise nach Heimbach. Dort wartet ein kleines Bimmelbähnchen. In Schwammenauel steigen die Teilnehmer in das Rursee-Schiff um. Nach Überquerung des Rursees ist in Rurberg Bummeln oder Spazieren gehen angesagt. Die Rückfahrt nach Schwammenauel > Heimbach erfolgt nach Absprache vor Ort. Ebenso wird vor Ort in Heimbach verabredet wann die Heimfahrt erfolgt. Die bisherigen Ausflüge endeten, nach einem sehr kurzweiligen und erlebnisreichen Tag, meist am frühen Abend in Linnich.

Startbeitrag pro Person für sämtliche Fahrten mit: Rurtalbahn, Bimmel-Bähnchen und Rurseeschifffahrt, jeweils inclusive Hin- und Rückfahrt, für Mitglieder 27,00 Euro, Gäste 29,00 Euro.

Als verbindlich angemeldet gilt jeder nach Einzahlung des vorgenannten Betrages auf das Konto des Eifelvereins Erkelenz. Stichwort: Tagesausflug 14. Oktober 2018

Konto des Eifelvereins:
Sparkasse: Raiba Erkelenz