ZU DEN "KINDSKOPFGROSSEN WINDBEUTELN"
Sonntag, 1. Juli 2018, 09:00
Contact 02431-81800

Zu den "KINDSKOPFGROSSEN WINDBEUTELN" startet der Eifelverein Erkelenz am Sonntag ab dem Bekannten Startort in Erkelenz um 9 Uhr. Am zweiten Startort in Hausen, direkt neben der Rurtalbahn am Campingplatz-Parkplatz, geht's um zirka 10.15 Uhr zur Rundwanderung los. Ungefähr 12 Kilometer werden in vier Stunden gewandert. Begletet wird die Ortsgruppe von den beiden Eifelfans Rudolf (Rudi) und Helmut Römer. Während der Wanderung findet wohl zur Hälfte eine Picknickpause aus dem Rucksack statt. Zur Schlusseinkehr sind nicht nur die erwähnten kindskopfgroßen Windbeutel sehr lecker. Es gibt auch halbe Windbeutel und weitere, sehr leckere Riesiege Torten- oder Kuchenstücke. Vom Aussehen und Geschmack her "WIE HAUSGHEMACHT" Zur Schonung der Umwelt und des Portemonnaies bilden Fahrgemeinschaften. Der Mitfahrerbeitrag wird mit 9 € vorgeschlagen.

Treffpunkt Start um 9 Uhr ab Lidlparkplatz Erkelenz, Aachener Ecke Gewerbestraße Süd