Neujahrsbrunch mit „Klaviermusik LIVE“ danach eine kurze 12 km-Wanderung ins Schwalmtal
Sonntag, 7. Januar 2018, 09:00
Contact 02431 81800

Neujahrswanderung ins neue Jahr. Ablauf:

Neujahrsbrunch  mit „Klaviermusik live“ und einer anschließenden, kurzen 12 Km - Adventwanderung. Zur abschließenden Einkehr, mit Glück auch wieder mit „Klaviermusik live“!

Zum Start ins neue Jahr starten die Eifelfreunde Erkelenz, mit Wanderführer Detlef Püttmann, am Sonntag den 7. Dezember zu einer leichten Neujahrswanderung. Los gehts um 9 Uhr ab Rondell Erkelenz in Fahrgemeinschaften. Mitfahrerbeitrag drei Euro. Bevor es mit der Wanderung los geht wird am Wanderstartpunkt gebruncht. Danach erfolgt eine nur zirka 12 Kilometer kurze Wanderung. Ungefähr vier Stunden wandert die Gruppe dabei durchs Schwalmtal. Für weniger geübte bestens geeignet. Nach der Wanderung erfolgt eine Einkehr bei leckerem Kuchen. Bei etwas Glück auch wieder mit Klaviermusik live. Bequeme Schuhe mit Profil, gute Laune sowie dem Wetter entsprechende Kleidung werden empfohlen. Die Wanderung wird die Teilnehmer mit Sicherheit positiv auf das neue Jahr einstimmen. Wandergäste sind, wie immer, herzlich willkommen.

Treffpunkt Rondell Erkelenz