Zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit: Eine kurze Adventwanderung mit „Klaviermusik live“ zur Einkehr!
Sonntag, 10. Dezember 2017, 10:00
Contact 02431 81800

Zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit:

Eine kurze Adventwanderung mit „Klaviermusik live“ zur Einkehr!

Passend zum zweiten Advent starten die Eifelfreunde Erkelenz, mit Wanderführer Detlef Püttmann, am Sonntag den 10. Dezember zu einer leichten Adventwanderung. Los gehts um 10 Uhr ab Rondell in Erkelenz. Nur zirka12 Kilometer in ungefähr vier Stunden wandert die Gruppe auch durchs Schwalmtal. Für weniger geübte bestens geeignet. Unterwegs erfolgt zur Hälfte der Wanderung eine Picknickpause aus dem Rucksack, nach der Wanderung eine Einkehr mit adventlicher sowie weihnachtlicher Klaviermusik live. Auch bequeme Schuhe mit Profil, gute Laune sowie dem Wetter entsprechende Kleidung werden empfohlen. Die Wanderung wird die Teilnehmer mit Sicherheit auf das Weihnachtsfest einstimmen. Wandergäste sind, wie immer, herzlich willkommen.

Treffpunkt 10 Uhr ab Rondell in Erkelenz